Menù Natale 2018

Entreè

Marlin di mare fumè su lettino di misticanza e verdurine in agro

Antipasti

Gamberi in saor di cipolla viola, pinoli tostati e uvetta
Piccola quiche di radicchio e salsiccia su crema di morlacco
Culatello e burratina con pomodorini confit

Primo

Vellutata di zucca con speck croccante e crostini al rosmarino
Risottino al radicchio treviso con riduzione al Valpolicella
Tortelli ai crostacei con la loro bisque e pomodorini

Piatto di mezzo

Tagliatelle di calamaro in umido con polentina bianco perla e schiette fritte
 
Sgroppino al mandarino

Secondo

Filetto di maialino alla Wellington su crema di patate viola, cubetti di zucca ed erbette al peperoncino

Dolce

Semifreddo ai 2 cioccolati con coulis di frutti di bosco

 
Vini selezionati dalla casa
Acqua e caffè

 

Prezzo: 38 €

per info e prenotazioni : 0423 724013